Кричу в пустоту

Кричу в пустоту,
Дышу в никуда,
Не знаю о ком,
Не знаю когда.

Не верю в судьбу,
Не верю в тебя,
Не знаю зачем,
Не знаю когда.

Спросить? Не могу.
Отдать? Для чего?
Не знаю зачем,
Не знаю кого.

Жизнь - так, ни о чем,
Смерть – да, навсегда,
А знать бы за что,
Сказала б тогда.
 2004г.


Рецензии