Трусоватость

   ТРУСОВАТОСТЬ

Почему не помещаю фото?
Отвечаю честно: Я боюсь!
Поглядят и сразу скажет кто то:
Всё мне видно. Он - нахальный гусь!
По носу видны кривые рифмы.
Он - безбровый, значит - самодур,
Волосы длинны, как у индейца,
Обаятельный у глаз прищур.
Я боюсь, читатель отвлечётся,
Воспылает лично обругать.
Пусть уж лучше молча рассмеётся,
Пожелает взор мой увидать.


Рецензии