Жужжит процессор, замолкает Лира

Мы приручили время и пространство.
Мы солнце можем в небе закрепить.
Пунктирами и стрелками прошить
Свое воображаемое царство.
Раз пальцем шевельнув, мы двигаем моря.
Не нас судьба влечет, а мы ее толкаем:
Просчитываем всё, и наперед всё знаем.
Взираем с высоты на реки и поля.
Но вот беда, достойная Шекспира:
Ничто не ново нам, и точность наш удел.
Мир стал знаком, понятен, надоел.
Жужжит процессор, замолкает Лира.


Рецензии
Молодец! Сам себя опровергаешь и о том Ты, явно, знаешь! Нежной Прелести - скворец!

Сергей Рар   08.01.2018 05:05     Заявить о нарушении