Знакомство

Слышишь,поет дождь?!
Грустно так.Тихо,тихо...
Понять бы о чем поет,
С небес Серый Граф чуть слышно.
Но только мотив струится,
Но только обрывки слов.
И только понятно,что плачет,
А в сердце дверь на засов.
Может его предал ,
Больно обидел друг?
Ушла к другому любимая?
А может его не ждут?
Не ждет больше свет в окошке,
Не ждет теплый,милый дом?
Не ждет на окошке кошка?
С большим,изумрудным бантом.
Может он сильно болен?
И нет от недуга лекарств?
И жить осталось не долго,
И все осталось в мечтах...!
А что если он влюбился?
В березку с длинной косой.
В изящный,прекрасный профиль,
И потерял покой?
Иль может,письмо друг не пишет?
С далеких,далеких стран.
И давит сердце и душу...
Не тешит самообман!
....
Слышишь?!Поет дождь!
Грустно так.Тихо,тихо...
Давай знакомиться,Дождь?!
Меня зовут Анжелика!!!




 


Рецензии