Две стороны одного чуда

***
Что-то, что-то подступает…
Что-то проявляется…
Средь неясных очертаний
Форма появляется…
Возникает ниоткуда,
Исчезает в никуда…
Если верить – это чудо,
А не верить - ерунда…
14.05.2013


Рецензии