шепотом по сердцу

шепотом по сердцу,
а в крови повышен уровень алкоголя.
и может я,как всегда, не к месту, не к селу, не к городу.
типичная паранойя, подобная душевнобольному.
я,наверно, не твое счастье,
а ты не мое.
и все может рухнуть в одночасье,
а может нам повезет?!
напеваю себе под нос лиричную мелодию
и обычно мечтаю о тебе.
ищу ту ниточку незримую,
что сведет меня к тебе в кромешной мгле.
по зову сердца я тебя найду,
как бы приторно не звучало,
откроюсь сердцу твоему,
задам новую точку отсчета.
ты - мое сердце,
безумный шквал эмоций,
который,как цунами,
разрушает,требуя оваций.
кто мы?
слагаемые или делимое?
вместе всегда
или на время неопределимое?!
шепотом по сердцу,
разливаясь алкоголь,
шепчет неразумное:
боль. боль. боль.
ты за меня не переживай,
я окутана отчаянием,
заодно посчитай
сколько за месяц сигарет тобой скурено.
я выберусь из пропасти горечи,
буду с опытом и закаленным характером.
не пишите обо мне повести
слишком много ран кровоточащих
будет слишком обидно и стыдно
тем,кто меня вовремя не любил.
и мне слишком тоскливо,
что жизнь променяла на сотню обид
и тебя еще повлеку к пропасти
хоть ты и не пойдешь за мной...
слишком много гордости
было той весной...
вспоминай меня, как самый лучший фильм
или стих классика,
не суди примитивно,
я в твоем понимании останусь фантастикой...


Рецензии