поэзия трансчеловека

сквозь нас из плоти но одухотворенных вроде
то ржавые информационные потоки справа
то реже слева прорвет имперское небо
природа автоматична в лиричных кодах
трансчеловек омоет неспящим вежды
покажет где иное старатель отыщет новый
ты ж стоишь записывая всем телом тишь
как представляя что недоступно взгляду
создать событие для ждущих из комы выйти
через протест до дома или от песни к тайне


Рецензии