Прощание
Святой водой ее омою путь.
И обниму я взглядом на прощание
Свою любовь, что больше не вернуть.
Меня вела сквозь боль и ожиданья.
Дарила радости безумные мечты.
Его глаза, улыбку и молчанье
И поцелуй в объятьях темноты.
Наивность детская, и ночи до рассвета.
И шепот губ, веснушки на щеках.
Желание с ним жить одной судьбою,
И сладкой ваты запах в облаках.
Прости любовь, что верность ты хранила
Пустым словам, которым нет цены.
Прости, что я не разглядела
В нем обжигающе холодной пустоты.
Свидетельство о публикации №113051404932
Очень трогательно и искренне!
С Теплом и Уважением,...А.С.
Алексей Саган 15.05.2013 20:43 Заявить о нарушении
Вам творческих успехов!
С теплом, Настя
Анастасия Бабурина 17.05.2013 09:07 Заявить о нарушении