Я прозевал свою весну
Я дорисую остальное.
И дразнит сказочным обманом
Воображение больное.
Я прозевал свою весну.
И в солнца поворотный глянец
Как будто краской кто плеснул,
И покраснел мой белый танец,
Когда кичливый самозванец
Незвано в душу заглянул.
Затихнет кукушиный вскрик
Слезой берёзовых рыданий.
И там,где силуэт возник,
Нет ни окОн,ни стен,ни зданий.
Свидетельство о публикации №113051404917
Какое чудное стихотворение...
Спасибо Вам за чистоту.
А эти строки меня затронули больше всех.
С уважением, Екатерина
Екатерина Пионт 07.08.2013 09:58 Заявить о нарушении