Чем судьба христиан лучше прочей судьбы?

– Кто ты в сущности, христианин?
Почему себя Божьим решил называть?
Для чего на земле ты живёшь?

– С Духом Божьим мой дух един,
Я живу, чтобы Божью любовь возвещать,
Чтоб расстраивать дьявола ложь.

– В чём же сила и мощь твоя?
Как стоишь за себя? Невелик ты на вид.

– Мне не надо стоять за себя,
За меня мой Господь стоит.
Его силой иду на врага,
Знаю, Тот, Кто во мне победит.
Сила слова обетом Христа мне дана.
Крепче слово Его, чем гранит.

– Чем ты грешника лучше,
Как ты смыл с себя грех?
И откуда в тебе святость и чистота?

– Ты сказал, что я лучше.
Иисус омыл всех,
Для Отца я святой через жертву Христа.

– Всё ж ты терпишь невзгоды,
Ты смертен, ответь мне,
Чем судьба христиан лучше прочей судьбы?

– Знаю я вкус свободы,
Брат и друг, во Христе мы свободны от смерти,
Я хожу в несказанном свете
Бесконечной Божьей любви.


Рецензии
По образу мы Божию родились,
С ним в жизнь свободную вошли,
Иисусовою кровью исцелились,
Через уроки мы свои пути нашли.

Благодарю за единомыслие!
Богатства Вам Елена, от слова Бог))))
С душевным теплом, Евгения.

Евгения Савич   14.05.2013 21:51     Заявить о нарушении
Аминь!Богом богатые и Им движимы, в Нём единомысленны!

Елена Данилова 4   14.05.2013 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.