Может быть
Может быть – не про незнанье,
Не про осторожность.
Про большие расстоянья…
Проще - про возможность.
Это выход за дуальность,
Не про разделенье…
Может быть – потенциальность,
Мира обретенье…
14.05.2013
Свидетельство о публикации №113051404900