Да и Нет - это лишь границы
«Да» и «нет» - это лишь границы. Правильный ответ лежит между ними. Точнее – он включает в себя и границы тоже.
Дискретизация – это упрощение Мира. Подстановка на его места некой модели, которую ты способен понять.
..."
«Да» и «нет» всего лишь границы.
Все ответы лежат между ними.
Как заключает обложка страницы
(Читай – «содержимое книги»).
«Да» и «нет» - это точки опоры
Для тех, кто верит в стабильность
«Да» и «нет» - это жёсткие шоры.
Они устраняют мобильность.
**
Мир двузначный: «Да» и «Нет»
«Может быть» меняет.
Нужный вытащить конверт
«Случай» помогает.
Где нажать? Где отпустить,
Чтоб случилось чудо?
Только, братцы, «Может Быть»
Знает что откуда...
14.05.2013
Свидетельство о публикации №113051404836