Из пропасти грехопадения я взмыла к Небесам
Взяв в руки мольберт, тончайшую кисть и сочного колера яркие краски,
На холстах Поэтики рисую натюрморты Бытия и живописные портреты.
Стихийную естественность Натуры Страстной я предаю всеобщей огласке.
О полном слиянии плоти и духа в Любви повествуют земные пииты-поэты.
Пылко повествую о делах сентиментальных и любовной мимолётной связи,
О сексуальном лабиринте похождений, о приключениях ночного рандеву,
Об обнажённых половых переживаниях; о чистоте души, погрязшей в грязи.
Пластично я изображаю собственной судьбы сюжет, произошедший наяву.
Поэтически я украшаю любовного пира экзотические яства иль деликатесы;
Щедро гарнирую, перчу и солю возбуждающие блюда с острыми приправами;
Вношу ингредиенты, порождённые фривольной фантазией пылкой поэтессы,
Некогда пренебрегающей моралью, совестью и честью, этическими нравами.
Пройдя все закоулки–подворотни Похоти плотской, не знающей стыда и меры,
Моя подлинная сущность Натуры утончённой на удивление достаточно чиста.
Из бездонной пропасти грехопадения я взмыла к Небесам на крыльях Веры.
Возвысившись над Пороком и Грехом, я продолжаю жизнь с чистейшего листа.
Свидетельство о публикации №113051404824