Кривеня Николаю Николаевичу к 40-летию 19. 01. 201

День рожденья на крещенье
Сорок лет ведь  мужику
Прими наши поздравленья
Позволь щелкнуть каблуку
          Вот он здесь – майор запаса
          В свои сорок юных лет
          Сыщик высшего он класса
          Вольный взял себе билет
На гражданке теперь он
Что к тому добавить
Четко знает он закон
Дело чтоб поставить
          Подрастают его дети
          Сын растет и дочка
          За семью всегда в ответе
          Здесь поставим точку
Юбиляру мы желаем
Быть всегда здоровым!
Чтобы жизнь была без края!
А доход – огромным!
17.01.2011г                г.Капчагай


Рецензии