счастливая планета

А я люблю мечтать,
И воплощать в реальность...
Всё то, о чем молчу,
Все то, чем жить стараюсь.
И мне всегда везет,
Я привлекаю счастье.
И я иду вперед.
Туда где нет ненастья.
Туда где есть любовь,
Туда где светит солнце,
Туда где чувства вновь,
Ведь там душа смеется.
Я приглашаю всех,
Кто хочет быть счастливым,
В мир, где всегда успех,
Где сказачно красиво.
Не бойтесь перемен,
Шагайте в ногу к свету,
Получите взамен,
Счастливую планету.
Ведь на планете той,
Где нету негатива,
Жувут одной семьей,
Там люди все- ЕДИНЫ!


Рецензии