Семакову Виктору Александровичу к 9. 01. 2011г

Ты – совершеннолетний
Шестьдесят три уже
И это совсем не сплетня
Вошел в седьмом рубеже
          Просто ты выиграл этот бой
          Такой скоротечный
          И шестьдесят три с тобой
          Ты получил навечно
В копилку клади года
Чтоб доставать любуясь
Года – совсем не беда
Коль тосковать не будешь
          Грустить о прошедшем будешь
          А вот тосковать – нельзя
          Ты ничего не забудешь
          О том, что прожил не зря
Не зря труды свои вложил
В защиту родной Страны
Хоть меч уложил ты в ножны
Они для тебя важны
          Семья ведь тобой гордится
          И помнит Родина – мать
          За что ты на службе бился
          Ты стал сейчас понимать
Носил офицера погоны
Мотался по всем краям
Таскали тебя вагоны
Тайгою, и по степям
          Блестят на груди награды
          Как вехи большого пути
          Не можешь сказать всей правды
          Как службу пришлось нести
Ты – совершеннолетний
Для многих конечно – пример
И, правда, уже без сплетни
Ты теперь – пенсионер
                -полноценный – по возрасту
5.01.2011г                г.Капчагай


Рецензии