Удалое

Плюнем,
Бросим
В эту осень
Хоть любить,
Хоть курить,
Хоть на мате говорить!

Глянем -
Прянем,
Все достанем!
Жизнь прожить -
Все сгубить,
Но понять и простить!

Грянем -
Встанем,
Не устанем.
Был я грязь,
Стану - князь,
Значит жизнь удалась!


Рецензии