Опаленное небо

Опаленное небо от тысячи молитв,
Опаленные души от глубоких обид,
Неприметные лица от тысячи слов,
Проливные надежды от тысячи снов.

Оголенные нервы скребут по мечтам,
Обнаженные сердца разбиваются о металл,
Краткосрочные займы, реванши судьбы,
А все шлюзы открыты для вечной любви.
2013г.


Рецензии