Учиться на улыбки не скупиться

Учиться на улыбки не скупиться, чтобы в них пытаться забыться,
И летать так упорно к огням, чтоб потом о стекло разбиться,
В этих днях мне не стоят игры в драгоценных принцесс и принцев,
А ты спросишь, смотря меня сквозь, почему же тебе не спиться

Миру мир в утопии счастья, греться в пепле чьей-то любви,
Чтобы стать совершенно пустым, с кровью стачивать эти углы,
Я хочу лишь проснуться в том мире, где сажала наши цветы…
Где в руине этой Вселенной одно неизменное - ты

***
Время  лица сотрет, забыв спросить «кто был это»
На поле взращенных умами роботов анабиозного лета,
Молодые  будут искать своё прекрасное «где – то»
А я не претендую на звание даже посмертного поэта


Рецензии