Влетела муха к нам в окно

Влетела муха к нам в окно
И началось Бородино.
Сестричка бросила рубашку,
Разбила блюдечко и чашку.
Швырнул я книжку в потолок,
Упала люстра на горшок.
Бабуля спицами махала
И в папочку одну вогнала.
Всплеснула мамочка руками,
Блины упали на пол сами.
А папа форточку раскрыл
От мухи сразу след простыл..

"Нам неспроста даны мозги,
Что б ими думать мы могли."

Кто виноват – конечно папа,
Раз не предвидел, знать – растяпа...

14.05.13         Дмитрий Цыганков


Рецензии
Дмитрий! Очень здорово! Смешно, задорно, прелесть!
С теплом Оля.

Оля Пархоменко   31.08.2013 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.