Мой ангел-храниетль

Бабушка милая,пусто мне жить!
Ты для меня была Дева Святая,
Сильной и верной,боец ты труда,
Ты для меня теперь ангел-хранитель.

К тебе преклоняюсь и руки целую
За то,что беру я примеры с тебя,
За то,что стерпела обиды и горе,
За то,что со мною всегда ты была.

По жизни несла свой крест нестерпимый,
Была верой сильна и железная духом.
Пытаюсь я мудрости той научиться,
Которой всегда восхищалась хваля.

Но сложно все это,бабуля,понять,
Ведь сломлена я и нет идеала,
С которым когда-то друзьями была.
Прости ты меня молодую бездарность.

Пройдут лишь года,я стану мудрее,
Всему научусь,только больно мне будет,
Когда на могилку я старой приду,
Поплачу,присяду,поднимусь и уйду.


Рецензии