Форма и сознание

***
Несёт меня поток
И я теряю форму.
А воздуха глоток
Мне нужен для реформы.
На вдохе изменяю
Свои я очертания.
На выдохе, прощаясь
Я становлюсь сознанием.
И это – неизменно.
Нельзя остановиться.
Нет жизни без движения,
Будь камень ты иль птица…
14.05.2013


Рецензии