Я нарисую
Мир где ты и я,
Я попрошу у радуги цвета,
Я отгоню всю холодность измен,
Я ничего не попрошу взамен,
Я просто растворюсь
Чувств не тая,
Ты половинка нежности
Моя,
Ты лучик света,
Облако с небес,
Источник для меня простых чудес,
Ты повод
Чтоб кружилась вся Земля,
Да просто
Из – под в момент ушла
Ты эхо,
Продолжение бытья,
Таинство мира,
И частичка Я……….
14.05.2013
_________________________________________________________
Вдохновил стих Юлии Воеводиной (название не известно)
Свидетельство о публикации №113051404691