Я всё равно тебя люблю
Бездонная. И только лишь
Минуты уплывают вдаль.
Поведай мне, о чём молчишь.
О странностях чуднОй судьбы,
Загаданном, что не сбылось,
Мгновеньях счастья. Счастья быть,
Притормозив земную ось,
С тобою вместе на Земле.
А небеса...пусть подождут,
Вернув огонь седой золе
Хотя б на несколько минут...
Твоя улыбка – свет в ночи,
Отпустит старые грехи.
Слова излишни. Ты молчишь.
А я пишу тебе стихи.
Пусть на устах твоих печать.
О лучшей доле не молю.
Ты можешь мне не отвечать.
Я всё равно тебя люблю.
14.05.2013
Свидетельство о публикации №113051404687
Ваши строки - нежны и приятны.
Спасибо за хорошие стихи! Успеха и успешности Вам!
Николай Вершинин 2 23.05.2013 11:01 Заявить о нарушении
Радости Вам и удачи!
Марк Акравин 23.05.2013 14:40 Заявить о нарушении