Одинокая любовь
Она обречена, быть глухонемой всегда!
И если в жизни, она сжигает сердце, безжалостно, банально! –
Ты сердце преврати свое в кусок немого льда!
Не стоит жизнь свою стелить пред теми
Кто пренебрег к песням твоей души!
И, вновь, не тратя боле на недостойных время! -
Восстань с колен, иди, живи, смотри, ищи свою судьбу,
пиши!!!
14.05.13г.
Свидетельство о публикации №113051404660