Строчки

Дым разъедает облака,
На крышу льются блики света,
На улице царит зима,
А сердце страстно жаждет лета,

Мелькает в окнах пустота,
Морозный воздух в лёгких тает,
Мне даже в суетности дня,
Тебя так сильно не хватает….


Рецензии