Место
для классного загара наиболее удобным
считаю место я. Отнюдь не сноб, но
место на диване – вот где настоящий зной.
И если дама вас ведет к себе домой
тут не отделаться загаром легким, ровным, -
придется жарить от души. В июле томном
и особенно холодною зимой!
(по Сети)
Свидетельство о публикации №113051404642