***
Растворилась.
Погибла.
Исчезла.
Провалилась в бездонную бездну.
Стала камнем на мертвой земле.
Стала птицей парящей во тьме.
Стала пешкой в холодной войне.
Занавеской на грязном окне.
Ничего не вернется ко мне…
Я себя потеряла…
в тебе.
Безнадежно.
Тревожно…
Все сложно.
Свидетельство о публикации №113051404557
Анастасия Ермолина Ае 22.02.2016 00:27 Заявить о нарушении