Извращенец

Дай-ка мне бокал мой с ядом и грибочков мне отмерь,
Я хочу уйти красиво, испытать свою же смерть.
Извращенья всего мира испытал и знаю всё.
Я испытывал экстазы, но хочу ещё, ещё!
Но теперь всё дико пусто и не радует ничто,
Равнодушие съедает изнутри меня всего.
У меня остался выход – встать, уйти туда, за грань.
Есть искусство суицида что смирит и инь, и янь.

У меня есть всё, я счастлив! У меня была жена.
Придушил во время секса – экстремалкою была.
Как её похоронили, где лежит сейчас она
Я не знаю и не надо, мне могила не нужна.
Дочка есть больная СПИДом – братом год заражена,
Часто было что инцестом занималась с ним она.
Сын мой наркоман со стажем, музыкантом был, играл.
Часто в клубах развлекался, кокаин там принимал.
Есть родители – вот мама прокляла мою семью,
И прошло лет десять вроде как отец сказал «убью».
Они добрые, прощали, долго ждали что приду,
Даже им всё надоело, брат сказал «гори в Аду».
Я люблю свою работу – там я нахожу мужчин
Что готовы по субботам вставить в жопу мне свой клин.
Да бывают групповушки когда время подойдёт,
И один из нас решится – к конкуренту перейдёт.
Мы прощаемся все вместе – вдруг последний день живём,
Часто просто соберёмся и коктейли в барах пьём.
У меня есть даже хобби – езжу, мир смотрю везде,
Занимаюсь секс-туризмом. Мест без секса нет нигде!
Верю страстно пред иконой, жертвую за бедных всех,
В храме батюшке от сердца исповедуюсь за грех.
Даже он в меня не верит, смотрит с жалостью в глаза,
Гладя бороду рукою смотрит как течёт слеза.

Весь я выпит без остатка, у меня нет ничего…
Пустота внутри съедает, требует себе всего,
Не найти уж к ней затычки, всё проходит без следа,
Память очень много счастья помнит, но душа совсем пуста.
Жизнь проходит, и старею с каждым годом всё сильней,
Будет время ослабею, стану жить бедней, бедней…
Я так жить не собираюсь, старость не хочу встречать,
Я сейчас глаза закрою чтобы утром уж не встать.


Рецензии
нет, ну это ипздец какой-то! в принципе я тоже люблю такое придумывать, разве что не показую никому)

Кое-Кто-То   30.08.2013 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.