Ревность

Случайно увидела, случайно прочла.
Обратила внимание, глаза отвела.
Сама накрутила, себя довела.
Вздохнула спокойно и дальше пошла.

Сомнения душат, не пускают вперёд
Вдруг снова придёт и отберёт?
Об этом никак нельзя вспоминать
Только тогда начнёшь забывать.

Любишь- люби, не думай что дальше.
Мир вокруг и так погряз в фальши.
То что было, уже ведь прошло
И мысли уже далеко унесло.

Верь, доверяй, не скрывай, отвечай.
Улыбайся, плачь, извиняйся, прощай.
И тогда по совместному вам пути
Будет намного проще идти.


Рецензии