Посвящение Т. Зубовой-Фромм

                Татьяне Зубовой-Фромм               

Божественным мазком тишайшим
                МЫсЛИ
ложатся на строку рифлённым словом.
С прочитанным, как Бог, взлетаю в выси,
чтоб осознать: всЁ на Земле не ново!
Чуть только Бог задумал улыбнуться,
а на Земле стихотворят улыбки
и сарафаны солнечные шьются
мадоннами, чей облик хрупкой скрипки
звучит вполголоса над колыбелью,
в которой спит лучистая соната.
Я рядом с нею думать не робею
в тональности мажорного заката.
И улыбаться сказочным сюжетам,
в которых волки уж не кровожадны,
да и ягнята белые
                поэтам
дать в руки нить готовы Ариадны.
А с ней в любые можно лабиринты
закрученных и скрюченных путей.
Ибо домой, пусть даже в хлам разбитым,
вернусь любимым и с ЛЮБОВЬЮ к ней.

                14.05.13 г.

                В ЛАД И МИР


Рецензии