***

Меня не было рядом с тобой,
Я не видел прилива той страсти.
Я прошу тебя, милая, пой,
И не важно, что я не той масти.
Чай твой горячий давно уж остыл,
Ты всё ждешь возвращения лета.
Я тебя, дорогая, ещё не простил
За потерю любви нашей где - то.
Ты давно позабыла тепло моих рук,
Как кольцо на меня примеряла.
Я сейчас в окружении множества сук,
Эта боль меня одолела.
Жаль, не вспомнишь, как осенью теплой
Под прохладным дождем мы гуляли,
Ты была моей сбывшейся мечтой,
Пока дрегие твою похоть скрывали.
Когда - то родная, ты прекрасно одета,
Улыбка твоя дарит свет.
Зря ты ждешь то прекрасное лето,
В далеке ожидает лишь смерть.


Рецензии