Всё что есть, не может не быть...
И рядом нет другого,
То нет нужды ни в чём.
Не нужно даже слово.
Нет радостей, нет бед.
Нет целого, нет части,
И хаотичный бред
Всегда приносит счастье.
А счастье в том, чтоб быть,
Но ты не быть не можешь.
Таких понятий нет,
Всё остальное – можно.
14.05.2013
Свидетельство о публикации №113051404470