Утро

Утро весеннее, утро морозное,
Иней покрыл все поля.
Дышит все свежестью, дышит прохладою,
Грудь наполняет весна.

Солнышко нежное светит лаская,
Хочет погреть нас любя.
Ты обними всех лучами горячими,
Наполни любовью сполна.

Птички поют поднимаясь все выше,
Трели разят красотой.
Они исполняют симфонию свыше,
Им право дано на любовь.

Звучание это в нас всё будоражит.
По телу бежит благодать.
И в сердце любовь поселилась с утра ведь,
Душа  нас на подвиг зовёт.


Рецензии