Моей маме

Безмерно благодарен Богу,
Что наградил меня судьбою,
Что даровал мне ту дорогу,
В которой рядом ты со мною.

От люльки и до взрослых лет
Меня за руку ты держала,
И охраняла от всех бед,
И от врагов всех защищала.

Я знаю, ради нас с сестренкой,
Забыв стремленья и мечты,
Растила нас, меняв пеленки,
Собой не дорожила ты.

Все отдавала нам с заботой,
Любовью, теплотой в руках,
Чтобы учились мы с охотой,
А не витали в облаках...

Ну а когда сгущались тучи,
И раздавался волчий вой,
Нас берегла стеной могучей,
С болезнями вступая в бой!

За то, что понял лишь сейчас,
Себя сурово я корю.
И в этот тихий полночный час,
Мама, за все тебя благодарю!


Рецензии