Служба

О радости и счастье ты можешь позабыть.
Вам ненависть свою в душе не перекрыть.
На свете человеком сложно быть.
Улыбки мы стремимся скрыть,
Все чувства поскорее бы убить,
Кровь в венах по - тихонку стала стыть,
И душу черную от варворов закрыть.
Но как же в этом мире жить?
Все люди стали демонам служить.
Купаться в роскоши и не тужить.
Души других пытаются купить,
А о себе, конечно же, забыть.
Сегодня я пытался Вас убить,
Вы не хотите жить,
Вы все мечтаете тем демонам служить.


Рецензии