Одной мне меня много

Одной мне меня безумно много,
Я должна себя кому-то раздарить.
Выползти из облюбованной берлоги,
Для кого-то свой мирок открыть.
Я, к несчастью, выбрала тебя. Кивни в ответ мне
Если ты готов принять мой дар.
Не обременю, клянусь, своим доверьем
И в отказе не посмею упрекать.
Но в твоих глазах я вижу чудо,
Силу мудрости и мысли торжество.
Мне одной с собой безумно трудно...
Просто посиди еще со мной.

14.05.2013г.
(А.Зинькова)


Рецензии