Радуница-день весны

Приходит близких память-день.
Весна,цветенье и сирень.
Мы все на кладбище гурьбой.
И с нами боль,а им покой.

Могилы все стоят в цветах.
Надгробный камень скрывает прах.
Но дух и память-нам навечно.
Жизнь,словно миг,так скоротечна...

Здесь тишина,без суеты...
И помнишь близких все черты.
Всё было словно бы вчера.
Уходят дальше всё года...

Былое нам ведь не вернуть.
И разным был у предков путь.
Но день весны,как память лет.
И с прошлым связь,духовный след.

Потомкам предков не забыть!
И день весны-чтоб память чтить.
Чтоб собирались у могил.
И с прошлым связь-для жизни сил!


Рецензии