Моя Мама - мой главный ангел!

Вы видели ангелов? Нет? И я тоже.
Они - среди нас, и на нас так похожи!
Такие, как мы, только крыл не хватает...
Но знаем мы точно: они нас спасают!

А мы их не видим и ищем упрямо:
- Ну где ж ты, мой ангел? Твой ангел? А Мама?!
Она тебе с жизнью - весь мир подарила,
Она всегда рядом... О ней ты забыла?

Она главный ангел! Чего ещё надо?
И в горе, и в радости - Мамочка рядом:
Совет даст, поможет, спасёт, успокоит,
Накормит, уложит и пледом укроет...

Она всегда рядом, о нас - все молитвы...
Пока Мама с вами - вы это цените!
Когда будет небо потом между вами...
Она будет рядом: она - вечный ангел!
 
Незримо идёт рядом с нами по жизни -
Всегда - днём и ночью! Мы просто не видим...
Есть ангел-хранитель у каждого - знаю,
Но он вместе с Мамой тебя охраняет.

Ведь жизнь, как дорога: подъёмы, ухабы...
Пусть Бог вас хранит! И они будут рядом!


Рецензии