Дюжина стульев
******************** Возмутительные стихи
Разглядев в себе поэта,
Напечатался не раз.
Без меня бы Литгазета
Оскудела в тот же час.
Хоть в неё и не пробиться,
Там своих поэтов тьма,
Мне со стульями страница
Приглянулася весьма.
В ней что автор, то и гений.
Привлекают без нужды
Целой дюжиной сидений
Борзописцевы зады.
Я на авторские лица
С уважением гляжу.
Сам то я на той странице
На тринадцатом сижу.
********************
Свидетельство о публикации №113051404343