Владимир Маяковский

Дорогой Владимир Маяковский!
Ты не умер, ты остался жить
Знаю, сам ты жизнь любил чертовски
И учил нас жизнью дорожить
Ты остался в каждом человеке
Солнцем пламенным стихов горя
Эхом революции навеки
Как живой с живыми говоря.
Где же те поэты- краснобаи,
Что тебя съедали поедом?
Их стихи как ржавые трамваи
Уж давно сданы в металлолом.
Ну, а те которым было просто
Под тебя подстраивать шаги.
Где они? Они не вышли ростом.
Дорогой Владимир Маяковский!
Если б мог ты обратиться в плоть
То из многих из дельцов московских
Ты б сумел дровишек наколоть.


Рецензии
Вечная память Владимиру Маяковскому.

Емельянов-Философов   17.07.2022 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.