Мамин крест

Лишь избранным даётся
Жизнь с трудной судьбой.
Ворон над ними вьется,
Но ему не укрыть их тьмой.

Мамина душа пострадала
И сердце получило увечье.
Моё горе крестом пало
На ее хрупкие плечи.

Путём голгофы идёт
И конец дороги невиден.
Особой тяжести крест несёт,
Ее сын стал инвалидом.

Да, вся жизнь - это муки.
Быть у печали во власти,
Не опускаются мамины руки,
И идёт борьба за счастье.

Она стучит во все двери,
Колени оббивает о пороги.
И с надеждой, верит,
Что отворят и помогут.

Как бы боль ее не топила
В чаше слёз безмерной,
В правде вся ее сила,
А помощь в вере!


Рецензии