Жизнь - не сахар. Сукразит...
Не озон по зонам.
От смазливых сук разит
смрадным самогоном.
Начитался сур, рогат,
вестью обесточен.
Забодает суррогат.
Так-то. О, бес точен.
Кушай кашу, суп. Расти.
Слушай маму с папой.
Не поможет супрастин.
Цианид накапай.
Враг хамсин, хам суховей.
Ветры-ваххабиты.
Где товарищ Сухов? Эй!
Ближний возлюби ты.
Раскричатся всуе те,
кто не понял сути.
Не погрязни в суете.
Убегай, как Сутин.
Свидетельство о публикации №113051400426
Татьяна Дрожко 26.07.2013 15:02 Заявить о нарушении