3336 На земь опустился дождь...

         3336
На земь опустился дождь,
Что-то в небе не сложилось.
Даже то, чего не ждёшь,
Совершилось...

Слово задирают лыски.
Не молитвы - сытый фетиш,
Что далёких? - даже близких
Здесь не встретишь.

...Ветер гладит против шерсти,
Пустошь в воздухе подпрелом.
Множество вторых пришествий -
Знак о Первом.


Рецензии