Месяц уже пробежал

Месяц уже пробежал,
А ты все терпишь меня,
Но это еще не финал.
Я нежности так же полна!
Приятные встречи с тобой,
Любовью наполненный взгляд,
Не нужен мне кто-то другой,
Ты-мой бесценный клад!
Любовь дополняет страсть
И это прекрасный миг,
Когда все еще в сласть,
А ссора-малюсенький блик.
И,на падушке храня
Дыханье бессонных ночей,
Я вспоминаю тебя
Перед смыканьем очей...


Рецензии