Любовь миром правит!

Любовь - это ветер для всех кораблей,
И пусть ты вовсе не Джек-воробей,
Дерись и сражайся, иди в абордаж,
Любовь ты не купишь, ее не продашь!

Любовь миром правит,
Тебя не оставит
Перед врагами в строю,
В жестоком бою.
В руке не ослабнет хватка меча,
И в доме твоем не погаснет свеча!

С любовью лишь в сердце
Откроется дверца
К прощенью и Богу.
Свободным в дорогу
Срываешь листок...
Твой Путь на Восток!

Любовь миром правит,
Тебя не оставит
Перед врагами в строю,
В жестоком бою.
В руке не ослабнет хватка меча,
И в доме твоем не погаснет свеча!

И где-то далече
Пред иконою свечи
Горят для молитвы,
Чтоб в яростной битве,
И пули и пики прошли стороной,
Чтоб ты непременно вернулся живой!

И где-то в округе
Яростной сечи
Лежат твои други,
Погасли все свечи.
И ты и они не жалели крови,
Чтоб жили ваши дети в мире, любви!

Любовь миром правит,
Тебя не оставит
Одного в стороне
В родимой стране.
И тот, кто душу свою не продаст,
Поможет тебе и руку подаст!

Любовь победит и зло и войну!
Любовь поднимет из разрухи страну.
Открытое сердце и добрые руки,
И тех, кто ошибся, мы возьмем на поруки!

Любовь миром правит,
Тебя не оставит
Одного в стороне
В родимой стране.
И тот, кто душу свою не продаст,
Поможет тебе и руку подаст!


Рецензии