твой свет

Ежеутренне пуля с кофе
И вечерний коктейль "яд со льдом".
Деточка, ты же так верила в лето
И в июль с его вечным теплом.
Деточка, ну зачем эти слезы?
Он же не взглянет в твои глаза.
Ежеутренней мантры: "Больно..."
Он не услышит. Не станет тебя спасать.
Деточка, ну не впивайся ногтями в кожу
Ты лишь себе причиняешь тем вред.
Детка, пойми, он не просто не хочет,
Он не сумеет увидеть твой свет.

13.05.2013г.
(А.Зинькова)


Рецензии