Служили панихиду в Храме
_______________________
Служили панихиду в Храме
И свод гудел.
Вот только жаль:
колоколами
Тот Храм не пел.
И все ж он ладаном дышал,
Огнем свечей
Как будто к свету вопрошал
Во тьме ночей.
И пробуждается душа,
Не зная слов.
И ей мелодия слышна
Ко-ло-ко-лов…
(199?)
Свидетельство о публикации №113051404211