Сбросив лед, разлилась Ададымка..
Обнимая свои берега.
Быстро тают последние льдинки
И поет тихо песню вода.
Наша милая речка весною,
Наполняясь талой водой,
Полноводною стала такою.
Я любуюсь веселой рекой.
Берега у нее оживают.
Пробивается смело трава.
И без устали птицы летают.
и весна здесь вступает в права.
И спокойно течет,чуть заметно
Нет особой у ней красоты.
В тихом городе нашего детства
Было б скучно без этой реки.
10.04.12.
Свидетельство о публикации №113051404209