Снег к морю полз, вытягивая шлейф

Снег к морю полз, вытягивая шлейф
Из обуревшего, воспрянувшего леса;
Замерзший тракт унылого замеса
Тяжелых глыб терпел извечный дрейф.

Уход зимы выпячивал не грязь –
Струил поточного гранита вязь.

                (Февраль)


Рецензии